продукт
Всего в списке
35 адресов
8 (800) 775-37-52
Заказать звонок

Гирлянды – неотъемлемый новогодний атрибут, но при этом они давно уже перестали быть исключительно елочной иллюминацией. Светодиодными LED-гирляндами помимо новогодней елки украшают стены, окна, предметы интерьера, фасады зданий. Их активно и очень выгодно используют не только в качестве декора, но и в рекламе.

Как разобраться в этом огромном мире светодиодных гирлянд? Как не ошибиться с выбором? Мы поможем вам! В нашем интернет-магазине вы найдете светодиодные гирлянды разных видов от ведущих, проверенных временем производителей новогодних товаров:

1. Beauty Led.

2. Snowmen.

3. Luca Lighting.

4. Kaemingk.

5. Neon-Night.

6. Triumph Tree.

7. Team Prof.

8. Rich Led.

9. Green Tree.

10. Laitcom.

11. Svetlitsa.

12. Winner.

13. Vegas

14. Koopman

15. Star Trading

Качество новогодней продукции любого из вышеперечисленных производителей выше всяких похвал, а среди богатого ассортимента оригинальных елочных украшений вы легко подберете тот вариант, который сделает вашу елку и помещение нарядными и создаст особую атмосферу новогоднего волшебства.

Разновидности светодиодных новогодних гирлянд

В этой категории столько эксклюзивной продукции, что глаза разбегаются, а сердце начинает учащенно биться, глядя на эти золотые россыпи. Но не спешите брать первое, на что пал взор. Для начала ознакомьтесь с особенностями и функциями, которые выполняет каждая из разновидностей светодиодных новогодних гирлянд.

Нити

Led гирлянда LUCA LIGHTING
RGB гирлянда - шарики
LED гирлянда
LED гирлянда LUCA Snake

Это классический вариант новогодних гирлянд, используемый для украшения не слишком больших елок и других деревьев. Рекомендуем светодиодную LED нить из теплых белых или разноцветных ламп от бренда LUCA LIGHTING. При необходимости, Вы можете подобрать гирлянду с коннектором это позволит соединить несколько нитей (до 10 шт.), тем самым получить гирлянду нужной длины и комфортно оформить - уличную искусственную елку большого размера, просторный танцевальный зал, протяженный объект или создать масштабную световую композицию.

Бахрома

Led бахрома 108 хол. белых LED ламп, 3*0.6 м.
LED бахрома 108 синих LED ламп, 3*0.6 м.
Led бахрома 108 теп. белых LED ламп, 3*0.6 м.

Название говорит само за себя. На провод нанизаны нити разной длины, на которых и мерцают огоньки. Гирлянду-бахрому устанавливают как в доме, так и на улице. Каскад звезд, эффектно свисающих с крыши – сказочное зрелище! А хит продаж в этой категории – бахрома от надежного производителя качественных гирлянд TEAMPROF. Она подарит вам красивую и волшебную новогоднюю сказку!

Дождь

Led занавес 200 теплых белых LED ламп, 2*1 м.
Led занавес 1500 хол. белых LED ламп, 2*9 м.

Практически, это та же бахрома, но в ней все нити одной длины. Есть 2 вида гирлянд данного типа: фиксинг (светят, не мигая) и чейзинг (мерцают и переливаются). И те, и другие можно установить и дома, и на улице (даже в сильный мороз). В этой категории рекомендуем трендовые товары:

1.Гирлянда с белым бликующим диодом из теплых белых, синих или красных LED-ламп от бренда Beauty Led;

2.Гирлянда из холодных или теплых белых LED-ламп от производителя Team Prof.

Занавес

Занавес 2*2 м, 220V., 400 мульти LED ламп

Гирлянда представляет собой светящийся занавес, и выглядит это нереально красиво. Такой шикарный новогодний декор обычно устанавливают вдоль стены или на окне. Для удобства, большинство гирлянд этого типа в комплекте имеют коннекторы, благодаря им вы с легкостью сможете соединить несколько гирлянд в одну цепь.

Шарики

Шарики 40 мм., 20 RGB LED ламп, 5 м.
Шарики 40 мм., 20 красных LED ламп, 5 м.
Шарики 40 мм., 20 теплых белых LED ламп, 5 м.

Гирлянда в виде шариков, напоминающих светящиеся бусы. Она особенно эффектно выглядит на большой елке, усыпанной множеством шаров, и становится великолепным завершающим штрихом новогодней композиции. Самый продаваемый товар в этой категории – нить «Шарики» от Team Prof.

Снежинки

Светодиодная фигура в виде снежинки – стильное и оригинальное украшение для помещения и улицы. Она уместна рядом с праздничным столом, на новогодней дискотеке, в качестве рекламы новогодних товаров, на фасаде жилого дома. Рекомендуем обратить внимание на светодиодные фигуры в виде снежинок от Beauty Led в разном дизайне и многообразных цветовых решениях.

Светодиодные консоли

Светодиодные консоли – сверкающий уличный декор, который устанавливают на столбах или осветительных опорах. Они могут быть разных форм и размеров, так что в своем выборе покупатели ничем не ограничены. У нас вы можете приобрести консоли в виде фейерверка, композиции из звезд и комет от бренда Beauty Led.

Светодиодные ленты

Гирлянда представляет собой тонкую ленту шириной от 8 до 20 мм с равноудаленными друг от друга светодиодами. У нас представлены 2 вида светодиодных лент: гибкий неон и дюралайт. Используются они для улицы, где им нет равных по сроку службы. Трендовые модели 2021 г.:

l неон торцевой с пурпурными LED-лампами, Beauty Led;

l дюралайт всесторонний круглый с разноцветными LED-лампами, розово-голубая цветовая гамма, от бренда Beauty Led.

Тающие сосульки

Одно из трендовых решений 2021 г. – гирлянда, имитирующая тающие сосульки, с которых стекает капля. Огонек словно струится сверху вниз, и смотрится это нереально чарующе! Такую гирлянду используют для декора высотных елок или массивных сооружений. Обратите внимание на светодиодную гирлянду «Сосулька» от бренда Eli Peneri со свечением и эффектом водопада – она напоминает иллюстрацию к новогодней сказке. Сосульки выглядят реалистично, но такое загадочное мерцание бывает лишь в новогоднюю ночь!

Белт-лайт

Гирлянда типа белт-лайт представляет собой кабель из ПВХ с цоколями для установки светодиодных ламп и/или ламп накаливания. Белт-лайт используют для светового декора потолка, архитектурных форм, украшения парков и т. д. Мы предлагаем вам приобрести 2-хпроводной белт-лайт от Team Prof с черным или белым проводом. Количество ламп варьируется от 25 до 250, так что вы можете подобрать нужный вариант в зависимости от габаритов украшаемого объекта.

Гирлянды в бутылке

Креативный вариант – светодиодная гирлянда в бутылке! Ее можно подвесить в любое подходящее место и так просто создать маленький уголок волшебства. Обратите внимание на подвесную гирлянду в бутылке от Beauty Ball. Она представлена в 8 цветовых решениях, каждое из которых смотрится изумительно.

Ретро

Если вы решили украсить елку в ретро-стиле, то и гирлянды должны соответствовать выбранному стилю. Самые трендовые в 2021 г. винтажные варианты – это:

1. Ретро-гирлянда «Сириус» от Kaemingk. Интересная деталь – цоколи, как у тривиальных лампочек Ильича. Однако сами лампочки выглядят празднично – белые, ребристые, с узором в виде ромба.

2. Еще один оригинальный винтажный вариант – ретро-гирлянда «Мона» от того же бренда. Фишка этой гирлянды – игра на контрасте лампочек нежных пастельных тонов с проводами и цоколями черного цвета.

Сетки

Гирлянда-сетка смотрится роскошно, создавая иллюминацию словно в сказочном городке. Если вы приобрели ее, то можете обойтись минимумом елочных украшений, ведь игрушки спрячутся под сеткой. Самые трендовые товары в этой серии:

l гирлянда-сетка из 384 разноцветных LED-ламп, с контроллером, от бренда Beauty Led;

гирлянда-сетка из 200 ламп накаливания разных цветов, производитель – Snowmen.

Фигурные гирлянды

Один из самых интересных и востребованных в 2021 г. вариантов – светодиодные фигурные гирлянды. Любителям затейливого новогоднего декора придется по душе:

l светодиодная гирлянда на батарейках «Единорожки», Kaemingk;

гирлянда в виде сердечек медно-золотистого цвета «Доброе сердце», Svetlitsa.

Роса

Один из свежих трендов 2021 г. – гирлянда-роса. Такому названию она обязана мелким светодиодам-росинкам, расположенным на тонких проводках. Смотрится красиво и изящно! Рекомендуем обратить внимание на светодиодную нить изумрудного цвета «Роса» от бренда Laitcom. Лампочки напоминают росинки, которые вот-вот опадут – зрелище поистине завораживающее!

Световое панно

Еще один тренд, полюбившийся многим – световое панно. Наиболее покупаемые товары в этой категории – светодиодные панно от Kaemingk. Они представляют собой восхитительные 3D-пейзажи с огнями. Смотрится солидно и богато, с ними ваш дом преобразится чудесным образом. Кроме того, это прекрасный вариант новогоднего или рождественского подарка. «Еловая полянка», «Свечи в декоре», «Огни рождественских каналов Горы» – звучит поэтично и заманчиво. Но это еще не все!

Как подобрать гирлянду по высоте елки

А теперь насущный вопрос: как подобрать гирлянду по высоте дерева? Одни берут на глаз, прибавив к высоте ели произвольное количество сантиметров, другие приобретают несколько гирлянд. Оба метода имеют право на существование, но мы предлагаем простой и верный способ – умножить высоту елки на число Пи, т. е. на 3,14. Таким образом, если высота елки 1,5, то вам нужна гирлянда длиной 4, 71 м. Разумеется, небольшие погрешности допустимы.

Правила безопасности при использовании светодиодных гирлянд

Приобретая электрические гирлянды, ознакомьтесь с документом, подтверждающим безопасность и качество товара. Но и сами не плошайте – обратите внимание на следующие нюансы:

1. Работу гирлянды во всех режимах необходимо проверить еще в магазине, а по приходу домой она должна «отогреться» до комнатной температуры.

2. Извлекая гирлянду из коробки, хорошо расправьте ее – заломы и перегибы недопустимы. А затем проверьте украшение на предмет перегоревших лампочек. И если таковые имеются, тут же замените их.

3. Мощность гирлянды, которую предполагается вешать на елку, не должна превышать 50 Ватт. Информацию о мощности вы можете найти на ярлыке, прикрепленным рядом с вилкой.

4. Провод должен быть надежно изолирован, а его сечение должно быть не менее 0,5 мм2.

5. Расстояние шнура от вилки до ближайшей лампочки – не менее 1,5 м.

6. Места соединения компонентов гирлянды необходимо хорошо проверить – надежны ли гнезда, цела ли изоляция, не искрит ли вилка?

7. Гирлянда не должна работать без присмотра! Так вы не только предотвратите короткое замыкание и последующий пожар, но и сэкономите на электроэнергии.

8. Не игнорируйте инструкцию. Легкомыслие может стоить вам имущества и даже жизни.

Как правильно хранить электрические гирлянды

Кому не приходилось судорожно распутывать гирлянду перед очередным праздником? Наверное, таких людей нет! А ведь, казалось бы, складывали аккуратно. Предотвратить этот досадный момент можно, правильно использовав обычные предметы домашнего обихода:

1. Большая катушка. Если у вас имеется катушка из пластика или картона, аккуратно намотайте на нее гирлянду. Для этой цели подойдет и втулка от бумажных полотенец. Свободный конец электрической гирлянды рекомендуем зафиксировать обычным скотчем.

2. Кусок картона. Вы можете избавить себя от головной боли, намотав гирлянду на кусок картона. Хорошая идея – картон из упаковки с колготками.

3. Вешалка для одежды – тоже отличный вариант, чтобы аккуратно намотать светодиодную гирлянду и не страдать на следующий год из-за спутанных проводов и лампочек.

Хранить светодиодные новогодние гирлянды нужно в сухом темном месте, так как от влаги может пострадать изоляция, а на солнце лампочки тускнеют. Если у вас несколько гирлянд, позаботьтесь об индивидуальной коробке для каждой.

Используйте наши советы, и пусть ваши новогодние огни долго излучают волшебный свет, а праздник будет веселым и беззаботным!

Показать n товаров