продукт
Всего в списке
35 адресов
8 (800) 775-37-52
Заказать звонок

Если вам хочется создать необычный праздничный интерьер и украсить свой дом в соответствии с модными западными тенденциями, то светящиеся фигуры – самое то! Они изготовлены с использованием светодиодов, поэтому совершенно безопасны, утилитарны и удобны.

Световые фигуры гарантируют пожарную безопасность (выполнены из качественных материалов, в частности, акрила), соответствуют всем санитарным нормам, не выделяют токсических веществ. Их существенный плюс – возможность устанавливать даже на улице (у входа в дом, в саду или на балконе), поскольку они не боятся неблагоприятных внешних воздействий (снега, ультрафиолета, ветра, низких температур).

Представьте, как хорошо будет выглядеть ваш сад, если под деревьями расставить произвольно несколько световых фигурок зверюшек. Их спокойно устанавливают прямо в снег или на землю – эксплуатационные параметры нисколько не пострадают, это очень долговечный и надежный декор, к тому же потребляющий минимум энергии. Но они довольно легкие (в зависимости от размера), так что следует разве что продумать устойчивость при ветре.

Конечно, практическая сторона важна, однако главные достоинства световых фигур – их броскость, яркость, красочность! Дети просто обожают такие декоративные элементы, тем более что из нескольких фигур можно составить новогоднюю, тематическую композицию (например, расположить рядом героев любимых сказок). Или выбрать уже готовый праздничный набор (из 3 коробок для подарков с теплым белым свечением) Kaemingk и поставить его под елкой, у входа в дом, в гостиной или детской.

В полумраке гостиной мягко светящиеся коробки для подарков словно намекают на долгожданное удовольствие от распаковки настоящих презентов. После Нового Года ваш малыш не захочет расставаться с любимым световым медвежонком – а почему бы не оставить его в комнате в качестве «защитника» и ночника?

Светодиодные фигуры могут быть не только стационарными, но и подвесными. Любые предметы интерьера, окна, занавеси, гардины оформляются подвесными звездами и снежинками Beauty Led. А если повесить их на ветви деревьев, сад станет похож на звездный поток или метеоритный дождь.

Вы даже можете создать собственные световые фигуры – уникальные и ни на что не похожие, если используете каркас и гирлянды либо дюралайт Beauty Led. Каркас можно сделать из подручных материалов (досок, веток, проволоки) и обмотать гирляндой-нитью или гибким дюралайтом. Такой светодиодный шнур принимает любые формы и прекрасно подходит для создания объемных инсталляций и композиций.

Показать n товаров