продукт
Всего в списке
35 адресов
8 (800) 775-37-52
Заказать звонок

Искусственная елка – это экономия денег и природных ресурсов. Купив ее один раз, вы избавитесь от необходимости каждую зиму искать по всему городу красивое, ровное деревце. Настоящие ели, к тому же, дорожают из года в год, а синтетическое дерево прослужит от трех до 15 лет. Искусственную ель удобно хранить. После нее нет мусора, потому что иголки на ветвях не осыпаются, а ствол не выделяет смолу, которую сложно отмыть с пола.

Для изготовления используются материалы, которые не вызывают аллергию и устойчивы к возгораниям. Каждый может выбрать такую елочку, которую сам захочет: настольную или высотой под потолок, с декором, заснеженными иголками, зеленую, розовую, синюю, белую. Вы можете нарядить ее хоть в ноябре, не переживая, что к 31 декабря иголки пожелтеют. А тем, кому не хватает запаха хвои, предлагаем воспользоваться эфирным маслом сосны, пихты или можжевельника.

Виды елок из искусственных материалов

Производители предлагают потрясающие имитации настоящих деревьев, которые сложно отличить от оригинала. Это разномастные сосны, ели и пихты: забудьте о том, что нужно ограничиваться выбором из «того, что есть», выбирайте идеальное дерево, как с новогодней открытки. По типу конструкции и используемого материала выделяют ели:

  1. Из поливинилхлорида (ПВХ) – это бюджетный и качественный вариант, главной особенностью которого является пожаростойкость. ПВХ представляет собой прозрачную пластмассу, поэтому деревья из этого материала могут быть любого оттенка. При правильной эксплуатации сохраняют презентабельный вид до пяти лет.
  1. Из лески – считаются самыми дешевыми среди искусственных деревьев. Они первыми появились на рынке и до сих пор пользуются спросом. Это прочные изделия, выполненные красиво и аккуратно. Минус – выглядят не слишком натуралистично, зато служат от пяти до семи лет.
  1. Из лески и ПВХ – комбинированные модели, в которых леска отвечает за твердую «хвою», а пленка ПВХ – за мягкую. Сочетание материалов придает деревьям живость: кажется, что густая крона состоит из старых и молодых веточек.
  1. Из литой резины – относятся к премиум-классу. Это изделия безупречного качества, внешний вид которых максимально приближен к настоящим растениям. Иголки и ветви отливаются в отдельных формах, после чего крепятся на каркас. Срок службы – до 15 лет.
  1. Из литой резины и ПВХ – более бюджетные модели, которые по-прежнему восхищают натуралистичностью. Ветви из поливинилхлорида придают деревцу пышность и объемность, а литые иголки на 100% имитируют настоящую хвою.

Разнообразие цветов

Классические искусственные елки подражают расцветке настоящих деревьев. Это изделия разных оттенков зеленого с плавными переходами на иголках: темнее – у внутреннего края, светлее – на кончиках. Это делает деревья «живыми» и объемными. Для тех, кому наскучила однообразность, предлагаем яркие сосны и ели: белые, голубые, красные, черные, розовые, синие и фиолетовые. Они уж точно украсят помещение и подарят настроение.

>

Декор

Привнесите в свой дом лесную сказочность, купив изделие с заснеженными ветвями. Усильте впечатление, выбрав елочку с шишками. В ассортименте «ЕлкиТорг» вы найдете красавиц, задекорированных красными ягодками, с инеем или встроенными лампочками.

Последние относятся к оптоволоконным светодиодным елям. Встречаются две разновидности: со встроенными лампочками на концах веток или гирляндой с едва заметным проводом, которая уже развешена по дереву. Вам не придется ломать голову, как правильно повесить огоньки, потому что за вас это сделали дизайнеры.

Советы по выбору

Высоту, цвет, размер и декор новогодней красавицы вы определяете сами, опираясь на собственный вкус и особенности помещения. Практическая сторона вопроса, однако, подчиняется критериям, независимо от того, какую разновидность вы выберете:

  • Качественные изделия не имеют запаха.
  • Иголки не осыпаются, если по ним провести рукой против «направления роста».
  • Из «хвои» не должна торчать или проглядываться проволока.
  • Продукция сопровождается гигиеническим сертификатом качества, который гарантирует, что изделие не вызывает аллергию.
  • Перед покупкой уточните у продавца, действительно ли елка – огнеупорная. От этого зависит безопасность новогодних праздников.

Лучшие модели искусственных елок

Покупатели «ЕлкиТорг» чаще всего выбирают «Императрица», «Королевская», а также «Звездную» с мягкой хвоей из ПВХ. Выбирайте изделия высотой 180, 210 или 240 сантиметров, если площадь помещения позволяет. Тогда вы гарантировано воссоздадите картину из любимых рождественских фильмов.

Правильные хранения и уход продлит срок эксплуатации. Снимая украшения, не тяните резко за нитку, чтобы не повредить иголки. После того, как весь декор убран, протрите ель чуть влажной салфеткой. Аккуратно расправьте ветки вверх или отсоедините их от каркаса, упакуйте в целлофан и уберите в сухое чистое место. Это может быть шкаф, кладовка или любой угол дома, главное – чтобы не было слишком жарко.

Показать n товаров